据报道,有3个团队讨论了罗素·威斯布鲁克的交易"

据报道,有3个为罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)“讨论交易”的团队
  根据田径运动的Shams Charania的说法,犹他州爵士乐,纽约尼克斯和印第安纳步行者与洛杉矶湖人队“讨论了交易”,共九次NBA全明星后卫Russell Westbrook。

  Charania:“犹他州,纽约和印第安纳州是与涉及罗素·威斯布鲁克和资本草案的湖人讨论交易的团队。休赛期的几个月。”

  威斯布鲁克(Westbrook)选择了他的合同的最后一年,下个赛季将向他付4710万美元。 

  在整个休赛期,他一直在很多贸易传闻中。 

  上个赛季是他在湖人队的第一年,他参加了78场比赛,场均得到18.5分,7.4个篮板和7.1次助攻。

  湖人队是西部联盟的第11个种子,战绩为33-49,因此他们错过了NBA季后赛和比赛。

  与威斯布鲁克,勒布朗·詹姆斯和安东尼·戴维斯的团队,一个赛季的贫困人口引起了很多批评。 

  威斯布鲁克(Westbrook)在俄克拉荷马城雷霆队(Oklahoma City Thunder)曾在职业生涯的前11个赛季中获得了11个赛季,他赢得了2017年MVP NBA奖(他也是三倍的历史领袖)。 

  自从雷霆队以来,他每年都参加了一支新球队。 

  休斯顿火箭队,华盛顿奇才队和湖人(按该顺序)。 

  毫无疑问,他仍然是一个非常出色的球员,但更担心的是他如何与湖人或新球队相提并论。 

Back to top