据报道,有3支试图交易凯里·欧文(Kyrie Irving)的团队

据报道,有3支试图交易凯里·欧文(Kyrie Irving)的团队
  在休赛期,布鲁克林篮网周围有很多戏剧性,直到交易发生之前,可能会有很多谣言在周围浮出水面。 

  根据Shams Charania在Bally Sports上的说法,Kyrie Irving有几支球队有兴趣为他交易。

  Charania说:“凯里·欧文(Kyrie Irving)是一个我认为我们也必须关注的人。” “当您谈论湖人,6人,?vericks时,他有几个Itors?iTors。也是。有几支球队也试图让Kyrie?ving。”

  欧文(Irving)在2019年夏季加入了篮网,他在该组织中的工作非常不佳。  

  除了缺少许多比赛之外,该系列赛尚未与他一起参加季后赛的第二轮比赛。 

  对于篮网来说,更令人沮丧的是,在其中两个赛季中,他们也有凯文·杜兰特(Kevin Durant)。 

  因此,有了世界上最好的15名球员中的两名,他们甚至无法进入东部决赛。 

  在过去的赛季中,他们不仅输了季后赛的第一轮,而且被波士顿凯尔特人队席卷了。 

  根据一切的表现,欧文,杜兰特和组织前进的组织都需要新的开始。 

Back to top