据报道,本·西蒙斯(Ben Simmons)从费城76人队筹集了2700万美元,随着争执的继续

据报道,本·西蒙斯(Ben Simmons)从费城76人队筹集了2700万美元,随着争执的继续
  据报道,澳大利亚有争议的NBA明星本·西蒙斯(Ben Simmons)向他的前球队索要2700万美元。

  席梦思(Simmons)在2月离开费城(Philadelphia)在2月丢脸,尽管基本上拒绝培训或与76人队比赛,尽管赚了数千万美元。

  在去年的季后赛系列赛之后,他与球队的比赛中脱颖而出,并将怨恨带入了本赛季。

  阅读更多:澳大利亚人在20年的首次由巴基斯坦主导

  阅读更多:愤怒的牛仔教练在NRL裁判员

  阅读更多:Geelong沉没在令人难以置信的AFL复出中的Collingwood

  费城开始为每个培训课程和比赛拒绝参加比赛。

  最终,他在2月获得了释放,现在与布鲁克林(Brooklyn)在一起,尽管他尚未为他的新球队打过一场比赛。

  本·西蒙斯(Ben Simmons)(盖蒂(Getty))尽管许多人希望这场磨难是在后视镜中,但ESPN现在报告说,西蒙斯(Simmons)对76人队提出了申诉,要求他们自本赛季开始以来支付2700万美元的拖欠或罚款。

  报告说它将进行仲裁。据说NBA球员协会在此案中支持西蒙斯。

  该新闻发布仅在篮网发布有关Simmons&Apos的最新消息之后的一天。返回法院。

  澳大利亚一直在与背部受伤作斗争,但本周重新接受了球场训练,并希望在季后赛系列赛之前卷土重来。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Back to top