据报道,洛杉矶快船队签署了一名新球员

据报道,洛杉矶快船队签署了一名新球员
  洛杉矶快船队将在洛杉矶湖人队(作为访问团队)的35天内开始他们的2022-23赛季。 

  上个赛季,由于受伤,快船队下降了一年。

  卡希·伦纳德(Kawhi Leonard)错过了整个赛季,保罗·乔治(Paul George)缺席了51场常规赛。

  他们成为西部联盟第八个种子,但输给了明尼苏达森林狼和新奥尔良鹈鹕队的两场比赛。

  因此,他们仅在获得西部决赛后仅一个赛季就错过了NBA季后赛。 

  对于联盟中的所有30支球队,训练营开始于本月晚些时候,因此将有很多阵容动作,直到赛季开始。

  周四,Hoops谣言的JD Shaw报道说,快船队正在签署Keaton Wallace签订展览10合同。

  消息人士告诉?oopsrumors,肖:?上个赛季,球队的G联赛会员平均每场比赛平均每场贡献18.1分,距离近41.5%。”

  许多球员在训练营中签署了这类交易,但最终不会制作开幕式的阵容。

  话虽如此,他们对球队和球员都有好处。

  球员有机会证明他在训练营,有时甚至是季前赛中可以做什么。 

  华莱士(Wallace)今年23岁,他为圣安东尼奥大学(San Antonio)的德克萨斯大学(University of San Antonio)打了大学篮球。 

  经过四个赛季的大学篮球比赛,他在2021年NBA选秀大会上没有起步。

Back to top