削减威廉姆斯姐妹的希望

削减威廉姆斯姐妹的希望
  贾斯汀·亨宁(Justine Henin)今年早些时候的惊喜退休使美国公开赛没有捍卫女子冠军。

大多数网球世界都感叹当时领导WTA排名的那位富丽堂皇的小比利时人的离开。

一个人怀疑威廉姆斯姐妹并不是那些流浪的人。

一年前,Henin证明了这一规模并不重要,因为她在赢得七个大满贯冠军中的最后一个冠军的路上克服了两个加利福尼亚兄弟姐妹。在海宁击败斯维特拉纳·库兹尼托娃(Svetlana Kuznetsova)之前,塞雷娜(Serena)在半决赛中被派往四分之一决赛和金星。然而,两名美国人在后院清理的任何想法都被抽奖和自身在巡回演出中缺乏活动所消除。

  尽管两个月前赢得了她的第四个温网冠军,但金星在世界上仅排名第八,因此很容易在过去八名中扮演前四名。

那是对家庭支持者的恼火,原来是Serena,她在全英格兰俱乐部的决赛中击败了他。塞雷娜(Serena)被评为第四名,他宁愿延迟与她的大姐姐的第17次会议 – 他们以8-8并列 – 直到决赛,但其中一个可能必须为与顶级遇到顶级的权利而战在半决赛中种子Ana Ivanovic或Dinara Safina。

  那假设伊万诺维奇持续了那么长。

自从实现自己的梦想以赢得第一个大满贯并在6月在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的一场比赛中占据第一名的比赛,这位受欢迎的塞尔维亚人一直在努力奋斗。

自从在法国公开赛决赛中输给伊万诺维奇以来,萨菲娜表现出了更好的表现。

在获得Elena Dementieva之后的奥运会银牌之前,她在北美赢得了两次比赛,看上去更有可能是威廉姆斯姐妹的潜在对手。

  wjohnson@thenational.ae

Back to top