据报道,火箭和76人正在从事交易。

据报道,火箭和76人正在从事交易。
  根据CBS Sports的Michael K-B的说法,费城76人队和休斯顿火箭队正在讨论埃里克·戈登的交易。 ?#xa0; ?#xa0; ?#xa0; ?#xa0; 

  迈克尔·K-B(Michael K-B):“根据联盟消息来源,在埃里克·戈登(Eric Gordon)围绕埃里克·戈登(Eric Gordon)旋转的76人与火箭之间的贸易谈判仍然活跃。在谈判中已经提到了马蒂斯·蒂布尔(Matisse Thybulle),但可能需要第三支队伍才能促进交易。”

  戈登(Gordon)对76人队来说将是一个很好的拾音器,因为他的三分球命中率是他的精英射击。  

  围绕像乔尔·恩比德(Joel Embiid)这样的全明星大人物,射击者总是很聪明,因为它们可以从油漆中踢出射门。  

  戈登今年33岁,他上赛季的三分球命中率超过41%。

  除火箭之外,他还与洛杉矶快船队(New Orleans Pelicans)一起度过了时光。 

  虽然他从未完全成为明星,但他为自己作为角色扮演者扮演了一个好角色,并且职业生涯非常扎实。 

  在11个赛季中,他平均每场比赛至少得到15分,这在这么长的时间内就非常一致。

  此外,每场比赛超过六次尝试,他也是三分球的职业生涯37.1%的射手。 

  在2017年,他曾参加过一支精英火箭队,并获得了年度最佳第六人奖。 

  这种举动可能不会在休赛期成为头条新闻,但在NBA季后赛中可能非常有价值。 

Back to top