老虎伍兹和贾斯汀·罗斯在巡回锦标赛中并列中途领先

老虎伍兹和贾斯汀·罗斯在巡回锦标赛中并列中途领先
  莱德杯敌对行动在周五的巡回锦标赛上爆发,老虎伍兹和世界第一号贾斯汀·罗斯在亚特兰大的第二轮脉动后分享了中途领先。

  美国伍兹和英格兰的玫瑰,下周在巴黎举行的双年展比赛中将在相对的相反方面对抗,一个阶段,他们在30人场上的最接近竞争对手中取得了三杆领先。

  他们俩都屠杀了第16洞,并最终签下了低于Par的7杆133,这是比北爱尔兰人罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在东湖的两冲程优势。

  ____________

  阅读更多:

  莱德杯 – 您需要了解的有关欧洲诉美国

  老虎伍兹和贾斯汀·罗斯在法国的莱德杯对决

  ____________

  伍兹以自2015年温德姆冠军以来的第一个领先优势而自豪,并赢得了他的第一个领先优势,尽管并没有完全射击所有气缸。

  伍兹告诉记者:“今天我的整体表现不佳,没有昨天的清晰度,而且很明显。”

  “这是一个磨床的高尔夫球场。你必须一直挂在那儿并制作很多标准,我今天做到了……我跑了一轮并在标准杆下开枪。”

  罗斯也对自己的分数(67岁)感到满意,因为他无法复制第一轮驾驶。

  他告诉高尔夫频道:“很难撞到大道。” “昨天我打了很多球道,我觉得这是一门简单的课程,但今天更像是一场挣扎。”

  伍兹(Woods)是一名14届冠军冠军,在2017年的脊柱融合手术后,今年没有在今年的康复中赢得冠军,他在第14和15洞连续跑步的小鸟时感到高兴。

  但是他拉动了自己的动力,以在16杆四杆的四杆中惩罚艰难,只能将他的第二球推向一个掩体,在那儿他的球插入了掩体,迫使他侧面炸开并导致双柏潮。

  伍兹说:“粗糙的残酷。” “每个球都位于底部。没有好的谎言。你只需要击中并希望。”

  尽管伍兹可以在周日获胜,但仍然不一定要求赛季的FedExcup积分竞赛和1000万美元(36.3万迪拉姆)的奖金,但罗斯的命运掌握在他自己的手中。

  他在布赖森·德尚(Bryson DeChambeau)之后的积分榜上开始了第二周,后者在75岁的比赛中似乎不合时宜,这使他相当第二。

  罗斯说:“这一切都是胜利的比赛。” “赢得一个赛季的比赛有一些额外的事情。

  “我能够在07年的欧洲做到这一点,这给了我极大的自豪感,但在这次巡回演出中对世界上最好的球员做到了这一点,这真是令人难以置信。”

Back to top