据报道,犹他州爵士乐签署了前底特律活塞球员

据报道,犹他州爵士乐签署了前底特律活塞球员
  犹他州爵士乐一直是休赛期最繁忙的球队之一。 

  首先,他们在一笔大片交易中交易了特许经营的基石鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert),交易给明尼苏达森林狼队。 

  最近,他们将最好的球员多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)交易到了克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers)。

  他们仍然有很多才华横溢的球员,但显然他们正在重建专营权。 

  周二,体育比赛的Shams?Arania和Tony Jones报道说,爵士乐正在将前底特律活塞球员Micah Potter添加到双向交易中。 

  Charania:“消息人士告诉我,犹他州爵士乐和中锋米卡·波特已经达成了双向NBA合同的同意。

  波特最近在训练营之前被活塞放弃了。 

  他为活塞队(上赛季为期十天的合同)参加了三场比赛。每场比赛平均每场比赛得到4.0分和3.0个篮板。 

  这位24岁的球员为俄亥俄州立大学(两个赛季)和威斯康星州(最后两个赛季)打了大学篮球。 

  在他的大四期间,他在31场比赛中平均每场比赛得到12.5分,5.9个篮板和1.4次助攻。 

  去年夏天,他在2021年NBA选秀大会上没有起草。 

  对于爵士乐来说,他们现在将能够在G联赛和NBA中使用他,使他们有一个很好的机会,可以看到他是否可以成为一名球员,他们有一天会带来15人的名单。 

  上个赛季,爵士在NBA季后赛的第一轮输给了达拉斯小牛队。

Back to top