英格兰巡回南非之后,巴玛陆军小号手比利·库珀(Billy Cooper)决定退休

英格兰巡回南非之后,巴玛陆军小号手比利·库珀(Billy Cooper)决定退休
  为英格兰板球队首次亮相,您将获得帽子。在巡回演出中玩国外,您还会收到个性化的歌曲,由Barmy Army提供。您只需要希望他们想出一个好的。

  “对于乔·丹利(Joe Denly)来说,我们尝试了大约10首不同的歌曲,”带领英格兰热闹的旅行支持者合唱团的小号手比利·库珀(Billy Cooper)说。

  “最后,我们想出了人类联盟的’不想要我’的版本。”库珀从南非唱着柠檬的合唱:“你不想要乔·丹利吗?你不想要他吗?哦,hhhhhhhhhh。”

  他笑着补充说:“我们做所有的经文,但是玩小号的好处是,我不必知道所有歌词。”

  库珀和他的朋友有充分的理由在南非唱歌。英格兰以2-1上升。如果他们避免在周五在约翰内斯堡开始的第四场也是最后一场测试比赛中失败,那将是庆祝的罕见巡回赛胜利。

  该游戏对库珀也具有特殊的意义,他向我透露这场比赛将是他的最后一场比赛。

  在2004年,他在看着英格兰扮演西印度群岛时在巴巴多斯失去了小号后,在2004年被招募了为巴玛军队效力,这是90年代因历史上缺乏成功而被淘汰的名字。

  它是由一个粉丝发现的,他要求库珀通过演奏来证明该乐器是他的。提示将主题曲的演绎为大逃生。下降得很好,以至于安排了官方的狂热军队巡回演出的团队为他付出代价与他们一起旅行。

  他说,现年40岁的他说,连续数周的巡回演出变得更加棘手,他的妻子和两个小孩回到家。

  “家庭问题是一个大问题;我的妻子全职工作,所以当我不在那里时,她很难和孩子们在一起。”他说。 “但是我已经做了很长时间了,感觉就像是在我受到欢迎之前继续前进的合适时机。

  “吉米·安德森(Jimmy Anderson)不在这里,这真是可惜,因为他是我的第一次巡回演出中唯一留下的球员,而且是一个可爱的家伙 – 所以和他一起喝啤酒真是太好了,但我敢肯定会有机会未来。我敢肯定,我将在未来几年观看更多的测试比赛,但这只是没有小号。”

  他补充说:“这是我第16年。” “开普敦测试是我的第50次国外,只是我见过的第14场胜利。这不到一年,这让您意识到成为英格兰球迷并不是全部荣耀。”

  库珀通常只在测试比赛中演奏,这是为期五天的比赛的节奏,可以在一日和T20比赛中大声播放的大声音乐中播放歌曲而不会中断。

  由于团队中有许多新球员,英格兰最近的两次胜利特别令人满意 – 为新鲜歌曲提供了更多机会。

  “对于Ollie Pope来说,我们试图让“ Oliver’s Army”进行。然后,我们意识到我们在团队中有Ollie Pope和Zak Crawley,因此有人建议,教皇和克劳利之地,而不是“希望与荣耀之地”。

  他意识到是谁创作了原始作品,他补充说:“我试图在迪恩·埃尔加(Dean Elgar)为南非击球时做到这一点,所以有三重相关性。”

  粉丝在体育馆内提供建议,“或者如果有人提前一个好主意,一条消息将会出现”,但有时他们会发现自己很困惑。 “我们没想到多米尼克·贝丝(Dominic Bess)会打球,因为他最初都没有参加比赛。”

  他的名字肯定是一个更容易的人之一?我建议“你只是贝丝”,蒂娜·特纳。库珀回答说:“我们已经将这首歌分配给了Dominic Sibley,所以:’您是最好的”。” “我从Gershwin的Porgy和Bess演奏了一些事情,但这对大多数人来说有点晦涩。”

  对歌剧的提及提醒了库珀的古典培训。他在吉尔霍尔音乐与戏剧学院和皇家音乐学院学习。

  他说:“我在皇家莎士比亚公司在西区的Matilda制作中演出。” “我去过那里三年了。在去南非之前,我在伦敦的体育馆做胡桃夹子,三月份在皇家歌剧院有一些约会。”

  尽管板球通常会更简单,但库珀说,戏剧可能很难播放:“当您滴下晒太阳时,喝了几杯饮料的人正在跳来跳去。我最担心的是,我会被庆祝检票口的人淘汰。”

  阅读更多:

  库珀在团队中变得很受欢迎。他说:“如果他们喜欢的话,几个球员会转身给我们掌声。”

  2016年在南非上一系列系列赛结束时,他被邀请进入更衣室,感谢您在艰难时刻激发了团队。他解释说:“大多是当我们打保龄球时,在我们巡回演出的温度下可能会很疲倦,因此我们试图给他们一点升降机。”

  这位狂欢的军队并不总是在竞争对手中如此受欢迎。库珀认为,前澳大利亚队长里奇·庞廷(Ricky Ponting)在2006年被禁止在布里斯班比赛。 ”。

  在2018年Ashes系列赛之后,澳大利亚记者安德鲁·穆勒(Andrew Mueller)写道,“无情,无情,一再反复”地念着“一系列沉闷,无情,无机智的狗狗的序列,同时沿着沿着Ardythermthymitthermitthermithythermanty脚拍手”。

  澳大利亚的板球场一直在库珀(Cooper)对最近的旅行进行全方位访问,以便他可以在最受欢迎的体育馆(Stadia)地区玩。实际上,唯一维持他的小号禁令的理由是伦敦和诺丁汉的特伦特桥。

  库珀承认:“人们经常说:‘我不想让我附近那个球拍’。 “我不希望每个人都爱这支气氛,这很好。”

  他更喜欢比赛,人们可以选择坐在哪里。 “想要靠近我的人可以有唱歌,而那些不去另一端的人。

  “当我看到一对大夫妇坐在我们面前时,我总是在肩膀上敲打他们,说:‘我要玩耍,让我知道是否太多了。”通常,他们在最后出现说:“谢谢,我真的很喜欢它。”

  这篇文章于2019年1月23日进行了修订,以增加比利·库珀(Billy Cooper)与巴米军队比赛退休的消息。

Back to top