据报道,纽约尼克斯队对交易没有兴趣"

据报道,纽约尼克斯队“对交易没有兴趣”这位球员
  周三,Sny' ian Begley报道说,纽约尼克斯州有?;对交易没有兴趣” R.J. Barrett。

  贝格利:?

  巴雷特(Barrett)是尼克斯(Knicks)在2019年NBA选秀大会上的第三顺位,并在纽约度过了整个职业生涯。 

  上个赛季,他在70场比赛中场均得到20.0分,5.8个篮板和3.0助攻。 

  2021年,他自2013年以来首次帮助尼克斯队进入季后赛。 

  他们是东部联盟的第四种种子,但在NBA季后赛的第一轮中输给了Trae Young和Atlanta Hawks。

  在上个赛季,尼克斯队成为东方第11个种子的一年,因此他们错过了比赛和季后赛。 

  有传言说他们是一支可以追随犹他州爵士乐的全明星得分后卫多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)。

  田径运动的托尼·琼斯(Tony Jones):“期望纽约尼克斯队迅速尝试为多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)组装??一揽子计划。这是一个对话” 

  米切尔(Mitchell)是联盟前20名球员,因此他可以将尼克斯(Knicks)提高到他们的水平,因为他们拥有卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony)。 

  问题是他们愿意放弃多少? 

Back to top