UFC 259:以色列Adesanya追逐稀有双重;新妈妈阿曼达·努尼斯(Amanda Nunes)回到了行动

UFC 259:以色列Adesanya追逐稀有双重;新妈妈阿曼达·努尼斯(Amanda Nunes)回到了行动
  周日,UFC提供了一张真正可怕的卡片,并在UFC 259上进行了三场冠军争夺战和其他许多有趣的回合。这是四个非常有效的理由来调整拉斯维加斯活动。

  只有四名战斗机完成了:同时握住两条UFC皮带。Adesanya已经成为中量级冠军,似乎与Conor McGregor,Daniel Cormier,Amanda Nunes和Henry Cejudo一起加入了一个崇高的名单。

  这位不败的尼日利亚出生的新西兰人在9月在阿布扎比进行了最后一次战斗,当时他犯下了保罗·科斯塔(Paulo Costa)的第一次职业失利,是20-0。

  但是,阿德萨尼亚(Adesanya)并没有试图巩固自己在该部门的优势,而是立即跳了起来,试图夺取另一个王冠。坚固的扬·布拉乔维奇(Jan Blachowicz)站在他的路上,去年他淘汰了多米尼克·雷耶斯(Dominick Reyes)以确保空置轻量级的冠军头衔,这是他去年在阿联酋首都盛行的另一个。有趣的是,阿德萨尼亚(Adesanya)开始最喜欢,尽管UFC的下一个超凡超级巨星能否掌握波兰的力量?

  2020年6月6日;美国新南威尔士州拉斯维加斯;巴西的阿曼达·纳尼斯(Amanda Nunes)在UFC 250在UFC Apex的UFC轻量级冠军赛中加拿大的Felicia Spencer拳打。强制性信贷:Jeff Bottari/Zuffa LLC通过美国今天的美国体育Amanda Nunes Punches felicia Spencer在UFC 250.今天美国体育

  至少从表面上看,这对纳恩斯来说是直接的胜利。巴西人是UFC有史以来最伟大的女运动员,这是现任的两分区冠军,他的比赛达到了11场胜利。在梅根·安德森(Megan Anderson)中,纳恩斯(Nunes)在过去的五次郊游中以两次失败的身份捍卫了轻量级冠军,尽管澳大利亚人最近取得了两次首轮胜利。

  更广泛地说,该部门有褪色的危险,只有五名战斗机在其阵容中。但是,这代表了纳尼斯(Nunes)自9月成为母亲以来的第一次回合,这为比赛增加了一层不同的阴谋。父母是否以任何方式使纽约人柔和?它如何影响她的准备工作,随后她会表现吗?安德森(Anderson)将需要任何盔甲中的任何缝隙才能震惊。

  这是每个人在7月期望的冠军争夺战。亨利·塞朱多(Henry Cejudo)在两个月前退休,彼得·扬(Petr Yan)和斯特林(Sterling)在队列的前面进行了空置最轻量级带。然而,UFC取而代之的是对何塞·阿尔多(Jose Aldo)预订,尽管巴西人在轻量级比赛中两次失败。

  YAN适当地义务,在阿布扎比的UFC 251上以风格胜利。最终,斯特林获得了他的冠军头衔,这位熟练的美国人以五分之五的连胜率进入战斗,包括6月在击败科里·桑德哈根(Cory Sandhagen)的首轮胜利。斯特林很高兴观看,令人兴奋和爆炸性。在Yan,他在10场比赛和五年内面对一个不败的人。他的职业纪录为15-1。冠军对阵一排名的竞争者:预计会有激动人心的竞争冲突。

  阿布扎比,阿拉伯联合酋长国 -  2019年9月6日:伊斯兰·马哈切夫(Islam Makhachev)在2019年9月6日与UFC 242与Davi Ramos战斗之前。克里斯·怀特诺克(Chris Whiteoak) /国家伊斯兰教马哈切夫。克里斯·怀特诺克(Chris Whiteoak) /国家

  很难相信Makachev自2019年9月以来就没有战斗过,当时他在阿布扎比的UFC 242击败了Davi Ramos。这位俄罗斯人与轻量级冠军Khabib Nurmagomedov一起训练,此后本来应该参加三次比赛,但每场比赛都倒闭了。不过,似乎缺席只会加剧喧嚣,以看到Makachev重返行动。他在第19场比赛中输了一次,赢得了过去的六场比赛。正如您所期望的那样,他的尊敬的教练Javier Mendez对他进行了交谈,他提示Makachev成为下一个轻量级冠军。随着努尔马戈梅多夫预计将退休和撤离,啄食顺序有很多竞争者。然而,周日对阵德鲁·杜伯(Drew Dober)的光芒将加速朝着黄金攀升。

Back to top