埃及对Salah的早期回报寄予厚望

埃及对Salah的早期回报寄予厚望
  赫克托·库珀(Hector Cuper)周二说,埃及的顶级前锋莫萨拉(Mo Salah)在周二De赫克托·库珀(Hector Cuper)周二表Shì,他的康复赛事加入了他的其他团Duì,参加了Shì界杯比赛。

  这位ē根廷教练于2015年3月负责埃及队,并Dài领他们参加了去年非洲国家杯的决赛,他在布鲁塞ěr(Brussels)讲话,该队正在为对比利Shí的最后一次世界杯热身比赛做Zhǔn备周三。

  萨拉赫(Salah)在2018年俄罗斯2018年世界杯预选赛中Qǔ得了法老Wàng队的71%进球,在他们De第三轮胜Lì中都得分。在塞尔吉奥·拉莫Sī(Sergio Ramos)的挑战之后,在欧洲Guàn军联赛决赛中遭受的肩膀受伤引起了人们的担忧,即球队可Néng不得不面Duì他们的首轮对手,Yóu其是6月15日的乌拉圭,Mò有他。

  但是Cuper说他几乎确定萨拉赫适合与乌拉圭De比赛。

  他们Jiāng在19日扮演俄罗斯东道主,然后在25日对阵沙特阿拉伯的小组赛。

  路透社

Back to top