诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的过去和未来的完美礼物

诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的过去和未来的完美礼物
  一场激动人心的诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)哭泣着喜悦的眼泪,他将难忘的温网胜利对阵罗杰·费德勒(Roger Federer)胜利,他去年去年去世。

  德约科维奇(Djokovic)保持勇气,以6-7、6-4、7-6、5-7、6-4击败七届冠军费德勒(Federer星期日。

  对于第二名塞尔维亚世界来说,这是一次宣泄的胜利,后者失去了他的最后六个大满贯决赛中的五场,包括他的最后三场。

  德约科维奇(Djokovic)通过跪下来吃几片草的庆祝活动,这是他在2011年首次赢得温布尔登之后做过的。

  考虑到他在过去12个月中经历的改变生活的时刻,随着眼泪的流动,他无法控制自己的情绪。

  这标志着德约科维奇(Djokovic)自童年教练耶琳娜·登奇奇(Jelena Gencic)以来的第一个女子(他称为第二个母亲)自去年6月去世,享年76岁。他还迅速将全英格兰俱乐部的胜利献给了未婚妻耶琳娜·里斯特(Jelena Ristic),后者怀有这对夫妇的第一个孩子。

  “我将其奉献给我未来的妻子和未来的孩子。我很快就要成为父亲。这是一种极大的生活乐趣,”德约科维奇说。

  德约科维奇经历了一个神经缩影的下午,他吹嘘自己的大部分势头和第四组比赛的比赛点,这是可以理解的。

  面对32岁的费德勒(Federer)雄伟的复出,德约科维奇(Djokovic)以典型的顽强方式进行了反击,以夺取奖杯,尽管很难想象他在瑞士大帝(Swiss Great)取得了看似命运的第四盘之后。德约科维奇说:“我必须撰写自己,并找到赢得胜利的能量。”

  “这就是为什么罗杰拥有17个大满贯的原因,因为在重要的时刻,他提出了最好的镜头。

  “我不知道我是怎么做到的,但是我设法赢得了第五盘。

  “我见过的第一场网球比赛是温网,那时我五岁,那张图像总是陷入困境。这是世界上最好的比赛,也是我一直梦dream以求的胜利。”

  费德勒(Federer)为赢得纪录的第八名温网冠军而感到沮丧,这是自两年前在全英格兰俱乐部取得胜利以来的第一个主要冠军。

  德约科维奇说:“罗杰(Roger)我尊重您的职业和您所做的一切,并感谢您今天让我获胜。”

  费德勒(Federer)大多数人群都站在他身边,在如此接近实现巨大卷土重来的接近后,似乎并没有沮丧。

  “我简直不敢相信我进入了五组。一段时间里,它看起来还不错。”费德勒说。

  sports@thenational.ae

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们的运动报道

Back to top