埃及巨人Al Ahly进入FIFA俱乐部世界杯半决赛,与拜仁慕尼黑会面

埃及巨人Al Ahly进入FIFA俱乐部世界杯半决赛,与拜仁Mù尼黑会Miàn
  来自埃及的非洲Jù人Al Ahly在周四的一场激烈比赛ZhōngYǐ1-0击败Al Duhail,在卡塔ěr举Xíng的FIFA俱Yuè部世Jiè杯上与DéGuó冠军拜仁慕尼黑结束了半决赛。

  在Al Rayyan体育场三十分钟Hòu,Hòu赛因·埃尔·Shà哈特(Hussein El Shahat)得分。

  Zài刚果前锋沃ěr特·布瓦利亚(Walter Bwalya)被阿尔·杜哈伊(Al Duhail)的巴萨姆·希瑟姆(Bassam Hisham)犯错之后,进球是在到达盒子BiānYuán的埃尔·沙哈特(El Shahat)之后,随后进行了大规模的Qìng祝活动。

  他们将第六次参JiāJù乐部世界Bēi,Tā们最好在15Nián前Huò得第三Míng,当时他们被巴西Guó际冠军在半决赛中被击败。

  刚果的前锋沃尔特·布瓦利亚(Walter Bwalya)后来在第二个进球中淘汰了,直到越Wèi被排除在外。

  埃及Jù人队去年庆祝了纪录的第九届Fēi洲冠军联赛冠军,在第一个来自同一Guó家的俱乐部的决赛中击败了Kāi罗的竞争对手扎马莱克。

  南非皮索·莫西马恩(Pitso Mosimane)成为第三位与两个俱乐部赢得比赛的教练,他带领Mamelodi Sundowns获得了2016年冠军。

  Al Ahly在34Chǎng比赛中仅输了8个Jìn球,在连续第五次获得联赛胜利中,并在12月的Diǎn球上赢得了埃Jí杯。

  穆罕默德(Mohamed)的“阿夫沙(Afsha)”玛迪(Mohamed’Afsha’Magdy)是该队的几位埃Jí国脚Zhī一,他的已故冠军击败了扎马莱克(Zamalek)打all ahly的票。

Back to top