Ons Jabeur和Emma Raducanu确认获得了Mubadala世界网球锦标赛

Ons Jabeur和Emma Raducanu确认获得了Mubadala世界网球锦标赛
  组织者周三证实,两届大满贯决赛选手贾比尔(Jabeur)和前美国公开赛冠军艾玛·拉多卡努(Emma Raducanu)将在2022年的穆巴达拉世界网球锦标赛上对抗一场一次性女子比赛。

  贾比尔(Jabeur)是世界第二号的贾比尔(Jabeur)在去年对奥运会金牌得主贝琳达·班奇克(Belinda Bencic)的MWTC比赛中,突尼斯人在最后一分钟晋升为取代拉多卡努(Raducanu),后者在对Covid-19的阳性测试后被迫退出。贾比尔(Jabeur)以4-6、6-3(10-8)赢得了比赛。

  现在,这对夫妇将在第14届锦标赛的第一个晚上进行平行,该比赛将于12月16日至18日在阿布扎比的扎耶德体育城国际网球中心举行。

  28岁的贾比尔说:“在阿布扎比玩总是令人兴奋的。” “我在2021年在那里度过了一段奇妙的经历,我不想失去今年捍卫自己冠军头衔的机会。除了比赛本身,我很高兴看到我的粉丝在那里 – 我发现他们非常特别,因为他们在今年参加的每场比赛中都为我提供了支持。”

  贾比尔(Jabeur)去年在MWTC首次亮相时已经是最受欢迎的粉丝,也是一位大明星,但此后,她的创纪录的职业生涯已将其提升到了新的高度。

  今年的突尼斯人成为第一位在马德里的胜利,在马德里的胜利中赢得了1000名大师赛冠军,这是她在对阵埃琳娜·瑞巴基纳(Elena Rybakina)的比赛中竞赛时第一个进入大满贯决赛的。贾比尔(Jabeur)在两个月后进入美国公开赛的决赛,重复了这一壮举。

  在网络的另一侧,将是一名迄今为止她在短期职业生涯中也创造了历史的球员。拉卡努(Raducanu)成为公开时代的第一个预选赛,当时她在2021年取消了美国公开赛奖杯时赢得了主要冠军。

  19岁的拉多卡努说:“我很高兴终于在阿布扎比首次亮相。” “我听说过有关粉丝和他们的支持,我迫不及待地想在所有人面前玩。”

  除了一次性女子比赛外,MWTC还将举办其传统的六人男子锦标赛。前两名种子将在半决赛中获得自动陪伴,他们等待第一天的四分之一决赛的获胜者。

  第2天将看到两个半决赛以及第五名季后赛,第三天也是最后一天将获得第三名和决赛。

  俄罗斯的世界第9位安德烈·鲁布尔夫(Andrey Rublev)是卫冕冠军,在2021年决赛中击败了三届大满贯冠军安迪·穆雷(Andy Murray)。

  比赛老板Flash Entertainment的首席执行官John Lickrish说:“我们保证我们将带顶级球员再次参加阿布扎比比赛,在Ons和Emma中,我们获得了这项运动的两个知名人士。”

  “ ONS是人群的最爱,自去年12月赢得穆巴达拉世界网球锦标赛以来,它取得了巨大的成功。同样,我知道艾玛(Emma)也非常受欢迎,并且对在阿联酋的首次亮相感到非常兴奋。我敢肯定,阿联酋和更广阔地区的网球社区都会引起人们的浓厚兴趣。”

  门票从锦标赛第1天,第2天的第1天,第1天的DH45迪拉姆(DH45)开始,在第2天,DH95,以及第3天的DH295 dh295。

  组织者安排了比平时早的第3天比赛,以确保球迷能够观看2022年世界杯决赛,该决赛定于阿联酋时间晚上7点举行。

  有关更多信息并购买门票,请访问www.mubadalawtc.com

Back to top