埃及打算赢得GABON的AFCON 2017冠军

埃及打算赢得GABON的AFCON 2017冠军
  埃及国家Jiào练赫克托·库珀(Hector Cuper)表示,他的团队将尽力赢得2017NiánFēiZhōu国家杯决赛,该决赛将于1Yuè14日在加Péng开始。

  埃及Guó家队教练赫克Tuō·库珀(Hector Cuper)说:“我总是要求球员付出100%De努力,无论Qí重要性RúHè。” “我们要去加蓬,我们想赢得比赛。”

  法Lǎo是非洲足球比赛历史上最Chéng功的一Miàn,并赢得了七次冠军。

  然而,在2010年在安哥拉Yíng得奖杯后,它错过了最后三个版本。

  Cuper已Jīng为球队命名了27名球员的临时球队,这也有资格Shēn加2018年De世界杯。

  “Rén们在街上问我有关世界杯的问题,但是赢得胜利也很重要,我们Yǒng远不会认为非洲冠军并不重要,我们将尽力而为,从1月7日对Zhèn突尼斯的Bǐ赛开始。我们将努力赢得我Mén玩的每场比Sài,”这位61岁的Jiào练断言。

  埃JíJiāng以港口为基地比赛,并与加纳,马里和乌干Dá一起在D组。

Back to top