刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)的新梅赛德斯合同:他将赚多少钱以及与Verstappen和Vettel相比的薪水

刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)的新梅赛德斯合同:他将赚多少钱以及与Verstappen和Vettel相比
  刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)终于承诺与梅赛德斯(Mercedes)进行了两年的利润丰厚,尽管托托·沃尔夫(Toto Wolff)承认世界冠军在合同谈判中讨论了退休。

  长期以来,这一直是“何时”的问题,而不是“如果”英国司机会签署一项新协议,并且在赛道上比以往任何时候都更加激励他重申他的权威这一冠军。

  马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)以156-138的领先优势进入奥地利大奖赛,汉密尔顿(Hamilton)在这场冠军赛中进入了陌生的领土,在这场冠军赛中进入了陌生的领土,在这位Styrian GP中给人留下了深刻的印象,但仍获得第二名。

  然而,将红牛的冠军在海湾并不是他坚持梅??赛德斯的唯一动机,因为据报道,他将在未来两年内赚取8000万英镑。

  当然,一级方程式并不是他唯一的摇钱树,因为这位36岁的年轻人拥有一系列商业利益。

  他公开谈论了可能退出赛道,以至于梅赛德斯无疑有点说服力,沃尔夫酋长说这对汉密尔顿“让退休调情”很重要。

  沃尔夫说:“对这项运动充满热情,以至于我可以看到他一会儿。”

  他在4000万英镑地区的新薪水使汉密尔顿在薪水方面远远超出了他的竞争对手 – 这是Verstappen的两倍多,几乎是Alpine的Fernando Alonso的三倍。自签下阿斯顿·马丁以来,塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)每年赚取约1100万英镑。

  F1老板Stefano Domenicali承诺,汉密尔顿希望超越迈克尔·舒马赫(Michael Schumacher)的世界冠军头衔(目前为七个)。

  “他是赛道和赛道上的全球巨星,他对一级方程式的积极影响是巨大的。”

  在Facebook上关注我的Sport,以获取更多F1新闻,采访和功能。您还可以加入我们的F1幻想联盟读者 – 只需单击此处或使用代码“ 7EDD2B8A7E”参加

  维特尔:“我与米克有着特殊的关系 – 我在见到我的心理学家玛格努森后,我可以给他所有的帮助:“我比以往任何时候都更加坚强:’我在F1的后面很无聊 – 但是,我不再感到无聊2021年的驾驶员阵容:网格在这个Seasona Verstappen冠军头衔和汉密尔顿退休?专家预测2021 F1季节

Back to top