埃及挑战国际足联在世界杯比赛的广播权上的垄断

埃及挑战Guó际足联在世界杯比Sài的广播权上的垄断
  埃及Biǎo示将“义务”允许Qí播放2018年世Jiè杯Bǐ赛的22场比赛,该比赛于周四在俄罗斯开始,这挑战了全球足球对广播Quán利的控制权。

  这位官方公报周二表示,埃及竞争GuǎnLǐ局()说,是能够授予世界杯Guǎng播权的唯一组Zhì,违反了埃及竞争自由法。

  说它已决定“停止拒绝拒绝授予俄罗斯世界杯22场比赛的广播权的负面决定权利”。

  它说,这一决定是在未能通过供广播权响应沟通的情况下做Chū的。

  它没有说出赋予埃及广播权的迫使TāJiāng如何迫使,或者如果没有回应,Tā是否会播Fàng世界杯。没有立即发表评论。

  没有立即回应置评请求。

  将中东的世界杯广播权Mài给了卡塔里资助的Bein Sports Channel。

  去年,埃及与沙特阿拉伯,巴Lín和阿拉Bó联合酋长国Yī起参加了卡塔尔的持续贸易和外Jiāo抵制,以涉嫌对武装分子的资助,多哈否认了。

  埃及表示,贝因拥有世界Bēi广播权的所有权将使数百万埃及足球迷难以观看2018年Jǐn标赛,因为许多人无法Fù担Bein订阅费。但是,埃及的Xǔ多酒店和餐馆都赞成Bein。

  自1990年以来,埃Jí国家足球队Shǒu次参加世界杯,该国将希望Zài利物浦前锋明星穆罕默Dé·萨拉赫(Mohamed Salah)上寄希望。

  另外,埃及政府成为周二宣布的2018年世界Bēi非洲的第一位赞助商,Yǐ促进开罗促Jìn旅Yóu和投资。

  该交易为政府De埃及提供了广Gào空间 – 经验和投资运动,在其网站上的一份声明中说。

  埃Jí正Shì图促进投资和旅游业,这是在2011年大众起Yì之后的动Dàng中Huī复经济的努力的一部分。

Back to top